>首页> IT >

红米10月份出新机吗?红米Note10月底发布

时间:2020-10-10 14:06:19       来源:今日头条 老孙说手机

Hello大家好,我是老孙

十一假期接近尾声,大家也该收拾一下心情准备上班/上学,各大手机品牌即将进入忙碌状态,包括小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰,已经进入工作状态,提前预热。

卢伟冰连续两天发微博称:已经忙起来了,令人期待的10月和第四季,惊喜不断,好产品连连。吃饱好干活,10月会很忙……。

上个月底,小米在欧洲发布小米10T系列三款手机,两款国行版本被划分到Redmi品牌,分别隶属于K30系列、Note10系列产品。综合目前各项爆料,小米10TPro的国行版本似乎有所推迟,也有可能和现有产品产生过大冲突,所以遗憾被砍。

小米10T国行版本可能命名Redmi K30T,正面搭载6.67英寸LCD挖孔屏,支持144Hz刷新率,7档刷新率自适应调节。前置2000万像素自拍,后置6400万像素主摄+1300万像素超广角+500万像素微距镜头,5000毫安电池+33W快充,核心搭载骁龙865处理器。

从这款产品的综合配置分析,小米10T(Redmi K30T)是一款主打性价比的中端产品,更贴切的说,这是一款在骁龙865末期的次旗舰产品。因此推断定位不会太高,预计国行版本的起售价必然在2500元以内,无法避免的会对Redmi K30至尊纪念版、Redmi K30Pro造成一定冲击。

小米10TLite国行版本对应Redmi Note10,全球首发骁龙750G处理器,这也是红米Note系列产品第一次使用骁龙“7”系列处理器。影像系统和小米10T基本相同,屏幕降为120Hz刷新率、电池容量降低为4820毫安,预计国行版本在1300元价位起步。

不过,目前这个消息似乎有一些变化,博主数码闲聊站曝光一组数据:120Hz刷新率、LCD屏幕、骁龙750G处理器、1亿800万像素、4800毫安电池+33W快充。

这组数据与小米10T Lite完美重合,镜头却采用1亿800万像素主摄,这个数据出入太大,难道国行版本Redmi Note10镜头升级?也有另外一种可能,这是指Redmi Note10Pro手机,配置与标准版基本相同,只是将影像系统作出调整。

按照习惯,红米手机发布会一般定在周二举行,提前一周开启预热工作,所以这场发布会应该定在10月20日或10月27日。在此之前,更多详尽信息会陆续披露,届时老孙也会带来最新动态,欢迎大家持续关注。