>首页> IT >

卢伟冰:Redmi将会是首批搭载骁龙888旗舰处理器的品牌

时间:2020-12-03 09:58:57       来源:快科技

12月2日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi将会是首批搭载骁龙888旗舰处理器的品牌。

按照Redmi K系列的命名规则,下一代旗舰应该会命名为Redmi K40 Pro,它有望搭载高通骁龙888旗舰处理器。

目前关于Redmi K40 Pro的细节暂时不得而知,此前发布的Redmi K20 Pro和Redmi K30 Pro两代产品都采用了弹出全面屏方案。

作为新一代K系列旗舰,Redmi K40 Pro可能会继续使用弹出屏,也可能会采用时下流行的挖孔屏。

值得注意的是,小米已经展示了第三代屏下相机技术,预计在2021年Q1量产商用,因此Redmi也有可能会首发小米第三代屏下相机技术,实现真全面屏。

此外,Redmi还将会坚持极致性价比的定位。此前Redmi K20 Pro和Redmi K30 Pro都是当时价格最低的骁龙855、骁龙865手机,因此Redmi K40 Pro也有可能会成为价格最低的骁龙888手机。