>首页> IT >

RedmiBook Pro即将登场!最后一个短板终于补齐了

时间:2021-01-26 14:11:51       来源:快科技

1月26日消息,小米笔记本官方微博为RedmiBook Pro预热。

官方表示,全新定义的RedmiBook Pro配备了你最需要的摄像头,这次真的很Pro。

不仅如此,RedmiBook Pro采用了全新设计,官方称“祖传模具正式退役”。

海报显示RedmiBook Pro疑似采用了类似MacBook Pro一体成型的金属机身设计,简约华丽,同时还搭配银白色的磨砂表面,不仅看起来质感十足,预计也会拥有相当不错的手感。

规格方面,RedmiBook Pro首批搭载第11代英特尔酷睿全新H35高性能处理器,这是之前低电压U系列的升级版本,都是4核8线程,睿频可达5.0GHz。

这款笔记本将于下月正式发布,可能会与Redmi K40系列同台亮相。

Redmi K40系列包括Redmi K40、Redmi K40 Pro两款,全系采用挖孔屏方案,刷新率为120Hz,材质为OLED。

其中Pro版本搭载高通骁龙888旗舰处理器,支持SA、NSA双模5G,电池容量超过4000mAh,起售价2999元。