>首页> IT >

摩托罗拉edge s定妆照出炉:后置矩阵四摄

时间:2021-01-26 14:15:21       来源:快科技

1月26日消息,终于,全球首款搭载骁龙870芯的旗舰新机——摩托罗拉edge s将于今晚正式亮相。

今日早间,摩托罗拉官方公布了今晚edge s新品发布会的精彩看点,同时,摩托罗拉edge s的官方定妆照也首次与公众见面。

该机背部设计十分简洁,后盖中补除带有摩托罗拉经典Logo外无任何其它装饰标识,后置矩阵四摄模组用上了不同颜色的镜头保护圈,使该机从背面看起来极具辨识度。

核心配置上,摩托罗拉edge s将全球首发搭载骁龙870芯片。

作为骁龙865++版本,骁龙870采用7nm制程工艺,配备一个大核心+三个中核心+四个小核心CPU、Adreno 650 GPU设计方案。

据悉,大核心主频高达3.2GHz,相比骁龙865+提高了100MHz,对比骁龙865则高出360MHz,整体性能更加优秀。

此外,摩托罗拉官方还表示,edge s将搭载Turbo LPDDR5和Turbo UFS 3.1闪存技术。

有消息指出,摩托罗拉edge s将配备6.7英寸1080P双挖孔屏,支持105Hz刷新率,机身内置5000mAh大容量电池。

相机方面,该机前置采用1600万像素双摄,后置6400万像素主摄。

需要注意的是,有爆料称该机实际上采用的是三摄方案,也就是说有一个镜头只是装饰品,规格分别为6400万像素主摄+1600万像素超广角+200万像素景深镜头。

作为新年首款旗舰,摩托罗拉edge s是否还有神秘惊喜等待着消费者,值得期待。