>首页> IT >

Redmi Note 10系列机型已通过FCC、NBTC、BIS、莱茵等认证

时间:2021-01-27 14:13:26       来源:IT之家

Redmi Note 10 系列机型现已通过 FCC、NBTC、BIS、莱茵等认证,爆料者 @stufflistings 透露该机即将在印度发布,外媒 91mobiles 称将于 2 月发布。

相对的,卢伟冰此前在回顾 note9 系列时提到了 note 10,该机有望先一步在国内推出。

此外,还有一款POCO 系列机型通过 FCC 认证,预计为POCO F2 Pro 后续产品。

从近期通过的认证信息来看,Redmi Note10 型号为 M2101K7AG(全球版),搭载 MIUI 12 系统,不支持 5G 网络。

IT之家曾报道,Redmi Note10 Pro国际版此前已通过 FCC 认证,型号为 M2101K6G,搭载 MIUI 12 系统,拥有 6GB+ 64GB、6GB + 128GB 和 8GB+ 128GB 内存版本。

据此前爆料,Redmi Note 10 Pro 具有 120Hz 刷新率的 LCD 显示屏,搭载高通骁龙 735G SoC(5G 型号为 750G),提供 6+64GB、6+128GB 和 8+128GB 存储选项,运行基于 Android 11 的 MIUI 12 系统。

Redmi Note 10 Pro 有望配备 6400 万像素的主摄像头,以及超广角、微距和深度四摄,内置 5050mAh 电池。

Redmi Note 10 同样采用高刷新率 LCD 屏幕、后置多摄、Android 11 和大电池,将提供灰色、白色和绿色三种版本。