>首页> IT >

雷军给米粉的新年小礼物:雷军新春红包封面明天正式上线

时间:2021-02-07 21:25:37       来源:快科技

今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,牛年春节马上就要到了,我准备了两个小礼物:雷军新春红包封面和牛年定制拜年表情将于明天上午10点开始发放,希望大家喜欢。

感兴趣的米粉在微信搜一搜雷军,关注雷军公众号,回复“新春红包”即可在2月8日10点、12点、14点、18点和20点限量领取红包封面,还有雷军拜年表情包不限量领取。

从今年小米11开始,雷军成为了小米手机代言人,为此小米还专门推出了雷军签名版小米11。

业内人士指出,产品代言不一定非得请娱乐明星,公司创始人亲自上阵未尝不可,至少个人强力背书让人买得放心,更何况娱乐明星引以为傲的流量优势雷军同样具备。

首先雷军本身就很励志,可谓精英之楷模,甚至可以说推广效果肯定是要比大部分小鲜肉更给力。

而且米粉肯定会更认可雷军,老大出马给人的感觉必然是这款产品稳了。

根据官方公布的数据,仅21天小米11销量突破100万台,这是小米手机历史上销量过百万最快的高端旗舰机。

在小米10大获成功之后,小米11此番“开门红”足以为小米手机高端之路正名。