>首页> IT >

三星 Galaxy A82曝光:无可翻转摄像头

时间:2021-04-02 13:36:25       来源:IT之家

三星 Galaxy A82 手机此前已经通过蓝牙认证,跑分信息也现身 Geekbench。这款手机确认搭载高通骁龙 855+ 处理器,预装 Android 11 系统,内存 6GB 起。据外媒 91mobiles 消息,这款手机近日亮相 Google Play Console 设备列表,部分参数以及产品正面渲染图曝光。

此前的传言皆预测 A82 是此前可翻转摄像头 Galaxy A72 的延续,实现真全面屏。但图片显示这款手机放弃了旧有设计,采用了挖孔全面屏的方案。

IT之家获悉,这款手机屏幕分辨率为 1080×2400,其它信息未知。外媒表示,手机后置主摄预计将搭载索尼 6400 万像素传感器。这款产品由于已经通过了多项认证,因此外媒预计 Galaxy A82 即将于近期发售。