>首页> IT >

vivo X70系列正式开售:预售量打破4000+价位段记录

时间:2021-09-17 14:51:47       来源:钛媒体

vivo X70系列今日正式开售。从发布到预售阶段,口碑持续暴涨的vivo X70 Pro+,预售量更是打破了vivo历史上4000+价位段全网最高的记录。在iPhone 13的热度冲击下,vivo X70 Pro+的用户关注度与口碑依然不减,甚至不少网友表示iPhone13和 vivo X70 Pro+之间要来一场影像机皇之争。

如今,消费者所关注的焦点从基础功能向设计、摄影上转变。坚持长赛道精神,在这个白热化竞争的市场中,vivo凭借用户洞察从市场中脱颖而出。“硬件级计算摄影”,“全镜头光学防抖”,“光学系统全链路升级”是vivo X70系列交给我们的答卷。也传达一个清晰的信息,目前几乎没有哪款机型能够动摇vivo X70 Pro+的2021年度摄影机皇地位。vivo X系列也成为旗舰机型新的“标杆系列”。