>首页> IT >

FaceTime通话功能来了 苹果正式发布iOS 15正式版

时间:2021-09-22 16:37:21       来源:手机中国

9月21日凌晨1点,苹果发布iOS 15正式版,快来看看你的设备是否兼容!

本次更新的主要功能之一就是——FaceTime通话,提供了全新的互动方式,让用户可以跟家人、朋友一起看片刷剧、听歌或者共享屏幕。“通知”进行了重新设计,新的通知摘要功能会推送通知合计。“地图”也有了改变,提供全新的三维城市体验和增强现实的步行导航。“实况文本”使用设备端智能技术,可识别整个系统和网页上照片中的文本。Siri和“邮件”等全新隐私控制提供了透明的体验,可使用户更好的控制自己的数据。

今年6月,苹果公布了iOS 15兼容列表,包括:iPhone 13、iPhone 13 mini、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max、iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max、iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XiPhone XMax、iPhone XR、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone SE(2020款)、iPhone6s和6s Plus、iPhone SE(第一代)、iPodTouch(第七代)。iPhone 6s系列的“钉子户”都兼容iOS 15,可见苹果属实良心。