>首页> IT >

DuckDuckGo隐私搜索引擎正式宣布实现负碳排放

时间:2021-09-23 15:43:47       来源:中关村在线

主打隐私体验的DuckDuckGo搜索引擎,刚刚宣布其在2008~ 2020 年间实现了负碳排放,并承诺在未来几年内加大努力。该公司称,其正在使用黄金标准来抵消其125%的上下游排放量,同时希望为致力于发展除碳技术的Stripe气候计划提供等量的帮助。

在确定需要抵消多少碳排放时,DuckDuckGo援引了温室气体协议,将排放主要划分成三大范围与附加活动。

其中该公司的“碳排抵消包”涵盖了直接排放、购买能源的间接排放、产品与服务器的其它间接排放,以及迄今为止在其完整产品和服务生命周期中未涵盖的那些。

值得一提的是,在计算排放量时,DuckDuckGo还强调了自创的一些公式(而非现成的标准模型)。

其能够用于抵消员工在家办公时使用的软硬件、工作日期间的加热/制冷、参加合作伙伴会议的Lyft网约车燃料、线上/线下营销(比如在用户计算机上展示广告)、以及DuckDuckGo搜索产生的综合排放。