>首页> IT >

消息称下一代iPhone将取消mini iPhone 13 mini或是最后一款机型

时间:2021-09-23 15:53:00       来源:中关村在线

据油管知名博主 Jon Prosser 爆料,由于iPhone12 mini销量不佳,没有得到苹果预期的效果,所以苹果没有推出iPhone 14 mini的计划,iPhone 13 mini将会是iPhone mini系列的最后一款机型。

iPhone 12 mini推出以后受到了小屏手机爱好者的追捧,加上其相对较低的价格,拉低了iPhone的入手门槛。但随着智能手机大屏化趋势的发展,小屏手机很难立足,iPhone mini系列被苹果砍掉也是早晚的事,不过据知名苹果分析师郭明錤爆料,虽然砍掉了iPhone mini系列,明年苹果还是会有四种型号的iPhone发售,分别是两款高端机型和两款平民机型。

iphone 13 mini搭载苹果最新的A15仿生处理器,屏幕使用5.4英寸SuperRetina XDR OLED屏幕,分辨率为分辨率为1080X2340,搭载Face ID,并且刘海面积也相较前代有所缩减。对于喜欢小屏iPhone的朋友们,iPhone 13 mini这回真的不能错过了。