>首页> IT >

荣耀Magic3至臻版卖断货?赵明:处于供应短缺状态

时间:2021-09-27 16:10:49       来源:手机中国

9月26日晚间,荣耀召开了智慧生活新品发布会。在这次发布会后,荣耀总裁赵明接受采访时表示,荣耀的高端之路刚刚开始。在手机方面,荣耀首次推出售价7999元的Magic3至臻版产品,目前处于供应短缺状态。荣耀Magic3至臻版卖断货,这可以体现出消费者对这款手机的认可。

荣耀Magic3至臻版配备了6.76英寸柔性OLED屏,拥有89°超大曲率,为大家带来了超级舒适的握持感。120Hz高刷新率的存在,让这款手机的视感更流畅;真10.7亿色色彩显示,质感绝佳。这块优秀的屏幕的还通过了德国莱茵TUV硬件级低蓝光认证,可以很大程度上保护大家的眼睛健康。同时,荣耀Magic3至臻版还采用了超曲纳米微晶玻璃,融合了光学级玻璃胚体铸造工艺和高温精密模压技术,让它的抗跌表现有了显著提升。

在性能方面,荣耀Magic3至臻版搭载了高通骁龙888 Plus移动平台,在芯片算力和AI性能等方面有了显著提升,配合荣耀自研性能优化引擎,带来了更为沉浸的用户体验。荣耀自研超低时延引擎可以智能花费任务优先级,精准匹配系统资源;抗老化引擎可以智能清理系统垃圾,按需整合可用空间;智慧内存引擎能轻松应对多任务,让后台应用保持在线。

同时,荣耀Magic3至臻版还拥有全新GPU Turbo X图形加速引擎,在骁龙888 Plus移动平台的加持下,大幅提升了3D图形运算效率,让大型游戏的发热更低。在相同芯片的情况下,这款手机的性能更稳、功耗更低,大场面的发挥也更稳定。