>首页> IT >

云米大屏冰箱无法关闭广告?官方回应:屏幕右上角有明显关闭按钮

时间:2021-09-29 16:24:15       来源:宅秘新闻

近日,有网友表示,购买的云米大屏冰箱无法关闭广告,询问云米客服后,客服告知该广告无法关闭。9月28日,云米官方发表声明,称一则关于云米大屏冰箱不能关闭广告的不实消息引发关注,云米公司高度重视并立即展开调查。

声明显示,云米严格执行《中华人民共和国广告法》的相关规定,云米大屏冰箱推送的广告,在屏幕右上角一直有明显的“关闭广告”按钮,用户可以点击一键关闭。对于云米客服回复中的推送广告关闭问题,云米表示,云米大屏冰箱一直可以一键关闭广告,云米对沟通过程中的误解深表歉意,并将持续加强客服培训和提高管理服务水平。

云米产品一直使用“云米”、“V”、“VIOMI”及相关组合品牌标识,个别不实信息中的产品图片并非云米产品。云米对此等张冠李戴、恶意扭曲事实、诋毁中伤的行为表示强烈谴责并保留追究法律责任的权利。