>首页> IT >

“码尚定制”已于近日完成数千万元B+轮融资

时间:2021-09-29 16:25:37       来源:钛媒体

智能男装定制企业“码尚定制”已于近日完成数千万元B+轮融资。码尚定制创始人钱宝祥表示,码尚定制的未来目标是成为颠覆传统服装行业的国民男装第一品牌。

作为技术驱动的新型男装定制品牌,码尚定制于2016年成立以来已经实现全链路数字化、智能化管理,打造出超强柔性供应链,从而具备了多品类、多功能、多品牌拓展的综合能力。码尚定制的本轮融资将为公司延请高端人才、加大研发投入及提升用户体验提供支持。

据有关机构预测,2021年市场规模将突破2000亿元。码尚定制依托其强大的互联网+人工智能平台,无需消费者到店或由厂家上门量体就能够实现智能在线量体,并生产出完全修改化定制的服装,令消费者体验大为提升。

据钱宝祥介绍,码尚定制的用户复购率显著高于行业平均水平,公司已经实现阶段盈利。

码尚定制从衬衫及商务正装定制开始,现已覆盖商务公务通勤全场景,并进入团体服装定制领域。此前,码尚定制曾获高瓴资本、高榕资本、顺为资本的B轮投资。