>首页> IT >

苹果前首席设计师JonyIve宣布与Exor达成深度合作

时间:2021-09-29 16:26:23       来源:中关村在线

2019年6月,苹果宣布公司首席设计官JonyIve 将离开公司,并组建自己的独立设计公司LoveFrom。自那以后,有关于JonyIve 和LoveFrom的消息一直很少,去年LoveFrom宣布与爱彼迎达成合作关系。

今天,法拉利和Exor(控制法拉利的母公司)宣布,已经与LoveFrom达成持续数年的深度合作,并探索“奢侈品业务的项目”。

这次合作的其他细节还不清楚,只是确认法拉利将与LoveFrom公司合作。这家公司的主要核心就是JonyIve 和他的好友MarcNewson。

今年6月,有报告称苹果设计团队中至少有4名员工离开苹果,加入LoveFrom,这四名员工是:WanIs、ChrisWilson、PatchKessler 和JeffTiller。目前,苹果工业设计团队的主管是EvansHankey 和AlanDye。