>首页> IT >

魅族新品来了:118W移动电源+太阳能充电铠甲套装

时间:2021-09-29 16:26:41       来源:手机中国

9月28日,@魅族智享生活 宣布推出新品——PANDAER × SHARGE闪极118W可视移动电源+太阳能充电铠甲套装。该套可以将清洁能源转换成日常需要的电能,带来全新高效环保充电新体验,售价699元。

配置上,该套装拥有118W超高能强劲功率,可以满足笔记本+手机同时快充,1.5小时可将16英寸MacBook Pro电量充至80%。套装配备了20000mAh大容量电池,续航持久,出差旅行可携带登机。移动电源拥有USB-A+USB-C双接口,能够满足多种使用需求,并兼容多种快充协议。移动电源还配备了一块高分辨率IPS彩屏,可查看电流电压、时间和温度等。

官方称ANDAER × SHARGE闪极118W可视移动电源+太阳能充电铠甲套装为“年轻人的第一款碳中和设备”,该产品配备了太阳能折叠板套件,拥有高达21%的太阳能转化率,5小时即可充满30Wh,满足智能设备一天的续航需求。

外观上,ANDAER × SHARGE闪极118W可视移动电源+太阳能充电铠甲套装机身采用透明机甲设计,采用全透明外壳+铝合金设计,科技感十足。