>首页> IT >

米家循环风空气净化器预售 风扇也能除甲醛

时间:2021-10-08 16:17:04       来源:快科技

新房装修后面临的首要问题非除甲醛莫属,而大部分人一般都会选择活性炭的方式除甲醛,但炭包吸附量有一定限制,饱和后将不会再吸附,若不及时更换也会带来二次污染的风险。

因此选择一款除甲醛的空气化器,就成了不少人的新选择。

今日,小米智能生态官方宣布,米家循环风空气净化器正式上市,支持净化、循环、凉风三合一,以及远距循环净化,零售价2499元,预售到手价为1999元。

据介绍,米家循环风空气净化器采用创新机体结构,在净化同时输出8米远距离循环风,拥有0°、45°、85°三挡抬头、90°左右摇头,净化范围更广。

同时,净化器拥有循环风净化技术,可加速室内甲醛扰动,实现更快去除甲醛,甲醛净化能力提升29%。

即使是睡眠模式下仍可每小时输出103.3m³洁净空气量,更可在米家App中开启45°扇头运行,避免直吹。

值得一提的是,米家循环风空气净化器内置VOC、PM2.5、温湿度多种环境传感器,实时监测室内污染物、温湿度变化,待机状态下也能自动开启净化,实时守护室内空气质量。

针对PM2.5、过敏原、病菌等污染源均可实现有效净化。

官方表示,20分钟PM2.5去除率为99.98%、TVOC2小时净化效率95.7%、肺炎链球菌1小时除菌率99.9%、花粉过滤效率98.1%。

除此以外,这款新品内置负离子发生器,通过释放电子与空气中的氧分子形成负离子,可与细菌、灰尘等带正电的微粒相结合,吸附和沉降空气中的污染物。

其他配置,正面配备了一块OLED屏幕,支持屏幕亮度自动调节,可通过米家App远程控制、小爱语音控制、支持小米畅快连。