>首页> IT >

9月热门应用排行:国家反诈中心蝉联榜首

时间:2021-10-12 15:12:19       来源:钛媒体

近日,七麦数据发布了 9 月热门应用排行榜,包含应用下载榜和收入榜。

在 9 月的热门应用下载榜中,「国家反诈中心」以 1200w+ 的预估下载量,蝉联榜首;「微信」排名较上月相比上升 2 位,位居下载榜第二名;「抖音极速版」排名较上月下降 1 位,居于第三。

9月热门应用下载榜 Top30 中有 9 款 App 新进榜,较上月增加 1 款,其中,主打移动学习专业平台的教育类App「学习通」在开学季获量明显,以 186w+ 的预估下载量级,成功跻身当月热门应用下载榜Top30。

从上榜 App 的类型来看,摄影与录像类App数量最多,有 5 款入榜;购物类 App 数量次之,有 4 款入榜。 从开发商方面看,阿里和腾讯旗下各有 6 款 App 上榜,数量最多;字节跳动旗下有 3 款上榜,数量次之。

9月热门应用收入榜 Top5 应用的排名与上个月相比无变动,依旧是「抖音」「腾讯视频」「爱奇艺」「QQ音乐」以及「优酷」。其中,「抖音」以近6000w 的预估收入继续领跑收入榜。