>首页> IT >

荣耀Magic3 Pro是不是出游的最佳“伴侣”?来看实拍!

时间:2021-10-12 16:08:17       来源:手机中国

【手机中国新闻】国庆假期已过,很多人可能已经没了出游的理由。但在城市的某些角落,比如说公园,我们仍然可以偶尔去散一下心。这个时候,荣耀Magic3Pro可能还是我的首选。那么,Magic3 Pro能不能成为我们出游的最佳“伴侣”呢?下面来看实拍。


荣耀Magic3 Pro实拍图

离得近一点,要突出一朵花的时候,用Magic3 Pro随处一拍,花朵的各部分细节都能看得很清楚。而要拍摄城市的夜景时,Magic3 Pro又恰到好处地还原了真实。总之,用Magic3 Pro拍出来的照片并未让人失望。


荣耀Magic3 Pro实拍图

这首先得益于Magic3 Pro超强的影像配置。该机后置5000万像素彩色主摄镜头、6400万像素黑白镜头、6400万像素广角微距镜头以及一枚6400万像素的长焦镜头,并且具备100倍变焦能力,能够适应多场景拍摄,成像效果可能比不上专业的单反相机,但也很接近了。


荣耀Magic3 Pro

虽然影像配置足够高,但多主摄计算摄影才能显示Magic3 Pro的能力,它通过多摄像头的协同工作,为用户带来了新的AI影像体验。这种算法基于HONOR Image Engine计算平台,能实现跨芯片平台,统一影像风格。此外,Magic3 Pr还能实现全镜头全焦段融合,简单来说就是通过软件融合算法将所有摄像头都调动起来,以此来提升图像的拍摄质量。

不仅如此,荣耀Magic3 Pro拍摄视频也是一把好手。Magic3 Pro内置专属的专业模式Magic-log,能拍出具有大片效果的视频,给你满满的惊喜。