>首页> IT >

realme真我GT Neo2T曝光 “小探索版”挑战最难纯白色

时间:2021-10-12 19:39:37       来源:手机中国

【手机中国新闻】千呼万唤始出来,真我GT Neo2T终于揭开神秘面纱了!

10月12日,realme官方微博发布海报,曝光真我GT Neo2T配色:“‘白如玉、明如镜、薄如纸’是对顶级陶瓷的赞美,也描绘出#真我GT Neo2T#釉白配色的纯粹与通透。7层纳米级光学镀膜,让机身更晶莹剔透。镜面漫反射纹理,光泽柔和,细腻而高级。”


你没有看错,真我GT Neo2T就是要做目前在“手机圈”很少见的纯白配色!要知道,纯白手机的制造难度大、良品率低、成本高,又与其他颜色卖一个价,所以大多数手机厂商早就不做纯白手机了。2000元-3000元档的纯白手机,更是少见。

那realme为何“明知难为而独为”?这背后其实是设计能力的积累和领先。熟悉realme产品的朋友应该知道,真我GT大师探索版就有一款“雪山白”配色,采用了行业罕见的六层油膜叠层工艺,白的恰到好处,深受消费者喜爱。从设计上看,真我GT Neo2T的“釉白”配色完全不输大师探索版的“雪山白”,可以称得上是不折不扣的“小探索版”。

设计用心了,配置也堪称“越级”。据此前爆料,真我GT Neo2T将搭载定制版天玑1200AI处理器,AI(人工智能)方面大幅提升。续航上,电池容量4500毫安,充电功率65W。拍照上,前置1600万像素,后置6400万三摄组合。屏幕方面,该机采用的是6.43英寸OLED左上角打孔直屏,刷新率可达120Hz,分辨率1080P。 


至于价格,真我GT大师探索版目前的官方售价是2799元起,作为“小探索版”的真我GT Neo2T肯定不会超过这个标准。感兴趣的小伙伴,千万不要错过10月19日的“后生无畏”发布会,届时一切答案都会揭晓。