>首页> IT >

三星W22明日发布!或售2万元 属于Z Fold3小改款?

时间:2021-10-12 19:39:38       来源:手机中国

【手机中国新闻】上个月,三星Z Fold3折叠屏手机发布。仅隔一个多月,三星旗下另一款折叠屏新机也将发布。


三星W22折叠机明日发布

根据三星中国官方消息,在10月13日19:00,三星将与中国电信联手推出W系列新机三星W22,发布会在杭州大剧院-悦亮四季剧场举行。


三星W22渲染图

从目前的消息来看,三星W22可以看做是三星Z Fold3的定制版。结合相关的渲染图,该机似乎采用了更显质感的亮银色边框,看起来更偏向高端商务风,其外屏为1.9英寸,展开后内屏为6.7英寸,且内外屏均为第二代动态AMOLED屏幕,并支持120Hz自适应刷新率。


三星W22最新预热海报

配置方面,三星W22将搭载高通骁龙888移动平台,至少提供16GB+512GB存储组合,可能会提供“特别版”机型。另外,根据三星官方最新的预热海报图,三星W22还会配备一支手写笔。

最后就是价格,在国内,三星Z Fold3只提供12GB+512GB一个版本,售14999元,最贵的是限量版套装,售25499元。而三星W22的价格据说逼近20000元,价格可能要远高于三星Z Fold3。如果有特别版机型,售价可能更贵。