>首页> IT >

外媒劝诫:说真的 现在不要在这些苹果产品上浪费钱

时间:2021-10-12 21:38:08       来源:手机中国

【手机中国新闻】外媒ZDNet经常会评选出一些榜单,比如“2021年10大最佳手机”等,以供消费者参考。10月12日,该媒体又汇总了一波现在(2021年10月)“不应该购买的苹果产品”清单。


iPhone 13 Pro Max

过去几个月里,苹果一直忙于更新其智能硬件阵容,但不要被新款iPhone和AppleWatch冲昏了头脑,以下这些都是在更新之前不应该采购的苹果产品清单:

iPhone SE:今年没有更新,而且现在距离最新款发布已经有一年多了,与去年4月发布时相比,现在入手并没有那么好。

Apple Watch SE/Series 3:SE已经有一年的历史了。尽管Series 3发布已经有四年时间,但它现在仍活跃在市场。与Series 7相比,两者都感觉价格过高。

MacBook Pro:苹果芯片升级迫在眉睫,因此除非需要紧急更换,否则最好暂时推迟入手。

Mac Pro:随着向苹果芯片的过渡正在进行,这笔巨额资金投资没有意义。 

AirPods:现在到处有爆料称升级很快就会到来。虽然AirPods Pro和AirPods Max可能可以购买,但等到年底可能更阿訇你。

HomePod:不要购买。尽管入手mini版是OK的。

iPod touch:别碰它!