>首页> IT >

出道即“巅峰”!一加9RT搭载ColorOS 12 流畅度拉满

时间:2021-10-13 10:25:43       来源:手机中国

【手机中国新闻】10月13日19:30,一加将召开“速度有了新名字”新机发布会,发布新一代旗舰机型——一加9RT。近几天,一加手机在微博对新品进行预热,透露出不少配置参数。今天,一加再次“放大招”,宣布一加9RT将出厂搭载最新操作系统——ColorOS 12。


一加9RT爆料

10月11日,OPPO正式在海外发布了ColorOS 12,该系统无论是视觉效果还是流畅度都是可圈可点。ColorOS 12以“自在无边界”为设计理念,独特的降噪设计使视觉体验更加舒适,图标、壁纸应用了亚克力视觉元素,呈现半透明的质感。此外,系统还新增了自由浮窗、智能侧边栏2.0等功能,大大提升了易用性。流畅度方面,ColorOS 12在AI自流畅引擎2.0和量子动画引擎3.0的加持下,彻底杜绝卡顿、掉帧等现象。


一加9RT

一加9RT在此前曝光了部分参数配置,屏幕采用次世代触控响应技术,支持600Hz超灵敏触控;搭载高通骁龙888+LPDDR5+UFS3.1性能铁三角,可谓是旗舰机的“标配”;配备空间散热系统,散热面积高达19067.44mm2,散热效率提升20%。