>首页> IT >

谷歌苹果之后 三星也官宣新品发布会 就在10月20日!

时间:2021-10-13 11:54:08       来源:手机中国

【手机中国新闻】下周,手机圈新品发布会有点多,首先是作为苹果秋季新品发布会的延续,苹果第二场新品发布会将于北京时间10月19日凌晨1点举行。接着在北京时间10月20日凌晨1点,谷歌也有一场发布会,新品为Pixel6系列手机。


三星unpacked活动官宣

10月13日消息,三星也官宣了新品发布会的消息,其将于北京时间10月20日22点举行“Galaxy Unpacked Part 2”线上活动。从官宣信息来看,此次活动是今年8月份Galaxy Unpacked发布会的Part 2(第二部分)。这将是三星今年举办的第四场Unpacked发布会。

三星今年的Z Fold3、Z Flip3已经上市了,那这次三星还会有什么新品呢?我们预计并不会有全新的产品,有的可能是迭代产品。而且从三星的邀请函来看,此次发布会应该会偏向软件应用层面,可能会为Galaxy设备提供个性化方案。

总之,下周10月19日、20日两天,手机圈会高潮迭起,苹果、三星、谷歌三家巨头将接连发布新品,就是不知道哪家给你的惊喜会更大。