>首页> IT >

奥运冠军用户数再+1 孙一文也用上荣耀Magic3 至臻版

时间:2021-10-13 15:55:27       来源:手机中国

【手机中国新闻】自从8月12日荣耀正式发布Magic3系列手机以来,该手机在国内高端手机市场便取得了不错的成绩和不菲的口碑。曾经许多一直使用三星、苹果等手机的用户也纷纷换上了荣耀Magic3系列。近日,有眼尖的网友发现,2020东京奥运会女子重剑个人赛金牌获得者孙一文的微博手机型号名也更换成了荣耀Magic3 至臻版。


孙一文使用荣耀Magic3 至臻版手机

这并不是第一位使用荣耀Magic3 至臻版的奥运冠军了。早在今年8月底,有人专门做了统计,发现包括张继科、陈若琳、庞伟等一众世界冠军的微博小尾巴都显示其已在使用荣耀Magic3 至臻版手机,在如此多的奥运冠军加持下,荣耀Magic3 至臻版的用户群体显得“星光熠熠”。之所以有如此盛况的出现,一方面是因为荣耀手机和国家体育总局达成了合作,向此前参加东京奥运会的运动员提供手机等终端产品的支持,而更重要的则是荣耀Magic3 至臻版强大的软硬件实力让不少运动员都选择了它。


荣耀Magic3 至臻版

从硬件上看,荣耀Magic3 至臻版可谓是不计成本的堆料。其搭载了一块6.76英寸超大曲率屏幕,曲面设计让其有着极为出色的屏占比,同时还拥有120Hz刷新率和10.7亿色色彩显示。该机采用了全新的高通骁龙888 Plus移动平台,作为高通目前最顶级的移动平台,可带来十分强劲的性能释放。该机在拍照上也是颇下功夫,采用了“缪斯之眼”造型的四摄方案,超广角、长焦、黑白等常用镜头一个不落,同时还支持最大100倍数字变焦和超微距拍摄,无论远近,都能一探究竟。该机还支持IP68级防尘防水和66W有线超级快充以及50W无线超级快充,达到了旗舰机主流水准。