>首页> IT >

国家公园抢先看!荣耀Magic3至臻版带你领略大好河山

时间:2021-10-13 15:55:28       来源:手机中国

【手机中国新闻】近日,第一批国家公园名单被公布,它们分别是三江源国家公园、大熊猫国家公园、东北虎豹国家公园、海南热带雨林国家公园以及武夷山国家公园。在名单公布之后,许多网友都想第一时间到国家公园去看看风景。但是,不是所有的网友都有充足的时间旅游,大部分网友都有自己的事情要做。不过,大家也不用感到沮丧。最近,荣耀手机官微发布了一组照片,记录了三江源国家公园、大熊猫国家公园以及海南热带雨林国家公园的美景。


荣耀手机官微

据悉,这组照片的摄影师名为“少卫SWei”,拍摄机型为荣耀Magic3至臻版。从荣耀官微发的照片来看,无论是蓝天白云、青山绿水,还是天边的彩霞以及大熊猫等,都表现得非常到位,很好地还原了国家公园的美丽景色。能拍出这样一组观感上佳的照片,除了摄影师本身功夫过硬之外,拍摄所用的机器——荣耀Magic3 至臻版也功不可没。


荣耀Magic3至臻版

在硬件上,荣耀Magic3 至臻版拥有四颗后置镜头,分别是5000万像素广角摄像头(f/1.9光圈,OIS光学防抖)+6400万像素黑白摄像头(f/1.8光圈)+6400万像素潜望式长焦摄像头(f/3.5光圈,OIS光学防抖)+6400万像素超广角摄像头(f/2.4光圈),每一颗的素质都非常高。在软件上,荣耀独创多主摄融合计算摄影,能将每一颗镜头的优势发挥到极致。荣耀在摄影方面的“软硬结合”,使得摄影师能将国家公园的美景带到我们面前。期待以后有更多摄影师使用荣耀Magic3系列拍照,让我们看到更多美丽的景观。