>首页> IT >

3299起售!一加 9RT正式发布 带给用户全面旗舰体验

时间:2021-10-13 21:39:14       来源:手机中国

【手机中国新闻】10月13日,手机中国了解到,一加手机正式发布了全新的旗舰产品“一加 9RT”,这款产品将打破传统性能机单一的性能体验,带给用户全面的旗舰享受。在一加的设计理念中,性能旗舰是性能+旗舰,除了旗舰的顶级性能,在设计、影像、屏幕每个方面都要毫不妥协,“一加 9RT”就是这样的一款产品!


一加 9RT

售价方面,一加 9RT 8GB+128GB版本售价3299元;8GB+256GB版本售价3499元;12GB+256GB版本售价3799元。此外,一加 9RT的全部版本会在首销当日优惠100元。


一加 9RT价格

外观设计方面,一加 9RT有着三种配色,分别是骇客银、暗物质和青空结界。其中, 骇客银配色采用了第三代漫反射工艺,通过18层材料进行纳米级深度融合,才带来了如此高的质感。此外,一加手机还独家研发了左右渐变纹理设计,在一加 9RT的机身上可以形成高亮镜面效果,不仅解决了指纹残留问题,还增加了机身背面的通透感。最后,一加 9RT还搭载了一块6.62英寸的OLED直屏(E4材料)。


一加 9RT

性能配置方面,一加 9RT搭载了骁龙888移动平台,并且还有着LPDDR5内存和USF3.1闪存加持,性能完全足够应付各种主流手机游戏。此外,一加 9RT还实现了600Hz的超灵敏触控采样率,助你把把游戏超神。有了强大的性能,那么散热也一定要跟上,一加 9RT搭载了五重散热材料设计(VC均热板、铜石墨片、石墨片、 散热硅胶、金属框架)。同时,一加设计师通过专业设计的散热路线,覆盖了所有手机热源,这些散热线路可以对一加 9RT的内部进行立体、全面的散热 。


一加 9RT

影像配置方面,一加 9RT的主摄像头采用了IMX766传感器,这枚图像传感器的面积达到了1/1.56 英寸,是目前智能手机超广角中最大的传感器之一。也是得益于这枚图像传感器,一加 9RT可以拍出清晰纯净的夜景照片。同时该手机还加入了OIS光学防抖技术,为其带来出众的影像基础。最后,一加 9RT还有着一亿像素超清模式。


一加 9RT

其他配置方面,一加 9RT是首批搭载ColorOS 12系统的机型,并且除了AI自流畅引擎外,在新系统上还有一千多项新功能和优化更新。此外,该产品采用了65T超级快充技术,只需要29分钟即可从百分之一充满电。