>首页> IT >

心系天下三星W22 5G发布 折叠屏标配S Pen售16999元

时间:2021-10-13 22:38:52       来源:手机中国

【手机中国新闻】10月13日,中国电信携手三星电子在杭州举办心系天下三星W22 5G发布会。作为“心系天下”系列的第十四款机型,心系天下三星W22 5G融合了折叠屏极致美学,搭配专属的应用,也将成为诸多商务人士的首选。


心系天下三星W22 5G发布

这次心系天下三星W22 5G依然秉承系列基因,通过折叠屏的设计,满足用户的使用需求。同时,该机改用黑色的陶瓷背板,搭配底部镀金色的“心系天下”标识,看上去也相当吸睛。此外,三星W22 5G的机身侧面还采用了PCD金属精密切割工艺,经由纳米级抛光研磨的雕琢,形成了多切面圆形珍珠纹理的造型。


三星W22 5G标配S Pen

作为一款折叠屏产品,三星W22 5G搭载了一块7.6英寸的折叠屏,配合标配的S Pen,用来记录灵感可以说相当合适。同时,三星W22 5G还附赠了真皮材质保护壳,同时这款保护壳因为S Pen提供了收纳空间。


三星W22 5G

为了进一步提升折叠屏手机的耐用性,三星W22 5G采用了装甲铝框架结构,外屏则选择了坚韧的康宁大猩猩玻璃,并且升级IPX8级防水等级。而在性能方面,三星W22 5G搭载骁龙888移动平台,搭配16GB+512GB的存储组合,足够应对复杂的使用环境。


三星W22 5G售价为16999元

三星W22 5G售价为16999元,10月14日起将开放预约通道,用户预约成功即有机会享多重预约购机福利。