>首页> IT >

三星“错付”了?京东方或成苹果iPhone 13面板供应商

时间:2021-10-14 11:41:24       来源:手机中国

【手机中国新闻】苹果每年的新机总会带来极高的热度,今年的iPhone 13在网上更是引起轩然大波。此前有很多传闻称,京东方有望成为苹果新的面板供应商,这次似乎是“玩真的”。近日,据知情人士表示,苹果公司将京东方科技有限公司列为iPhone13的显示屏供应商之一。据透露,京东方在9月底陆续为iPhone 13供应少量OLED显示屏,后续将增加出货量。


iPhone 13系列

有消息称,京东方将与三星分享iPhone 13面板的订单,占总订单的20%。京东方在此前表示,公司的柔性产品出货量持续增长,上半年柔性OLED的出货量约为2500万片,同比呈大幅增长。对于是否成为苹果供应商一事,京东方董秘室相关人士回应称,公司无法对单一客户的信息做出评论。

值得一提的是,彭博社此前表示,由于芯片和物料短缺,苹果iPhone 13 系列将减产千万部。今日,iPhone供应链透露,目前iPhone 13系列的订单量没有改变,组装工作也按部就班地举行。可以看出,由于苹果强大的供应链管理能力,iPhone 13系列并没有减产,一般也不会严重的短缺问题。