>首页> IT >

89元!iPhone 13系列PANDAER“重塑”手机壳正式开售

时间:2021-10-14 12:24:16       来源:手机中国

【手机中国新闻】现在距离iPhone 13系列正式开售已经有一段时间了,相信不少消费者都已经上手了该系列手机,或者有的朋友的新机“正在路上”。总之,拿到iPhone 13系列后,第一件事情就是要给它买个漂亮的手机壳。毕竟花不少钱买的,万一不小心磕着碰着就不好了。

10月14日,魅族智享生活官方发文宣布,iPhone 13系列PANDAER「重塑」手机壳现已正式开售,该手机壳专为iPhone 13/13 Pro/13 Pro Max量身定制,方方面面强劲出众,售价89元。



iPhone 13系列PANDAER“重塑”手机壳开售

根据官方介绍,iPhone 13系列PANDAER「重塑」手机壳采用了更具科技感的抗冲击材料,可以更防止iPhone日常刮蹭,有效防护意外跌落。手机壳专为iPhone结构设计,有着更严苛的精准开模要求。透明度高达99%的裸感科技加持,手机壳“透若无物”,可以看到手机本来的设计。


iPhone 13系列PANDAER“重塑”手机壳

此外,该手机壳采用了新型八色印刷科技,图案细腻,色彩浓郁,持久出众。如果近期你有意为你的爱机购买一款手机壳,可以考虑下这款魅族官方推出的手机壳。