>首页> IT >

又一网盘要关闭了!Amazon Drive将于2023年底关闭 所有文件删掉

时间:2022-08-01 15:13:43       来源:快科技

几年,国内外网盘服务大量关停,一方面只有百度、阿里这种大厂能烧得起钱,另外,版权问题、盈利困难等原因,让其成为费力不讨好的业务。

现在,又一网盘要关闭了。7月30日,亚马逊陆续给Amazon Drive用户发出通知邮件,宣布服务将在2023年12月31日结束,届时将删掉用户留在Amazon Drive里的所有文件。

亚马逊表示,Amazon Drive账户中的照片和视频将自动保存到Amazon Photos。不过对于所有“不是图片或视频的文件”,用户需要在服务关闭前将其下载至本地。

其中,Amazon Drive的iOS和Android客户端将于今年10月31日下架。明年1月31日开始,Amazon Drive将不再支持新的上传。

Amazon Drive云存储服务在2011年3月上线,距今超过11年,亚马逊家的云服务在全球数一数二,所以Amazon Drive也积累了大量用户,不过国内用户占比不高。

它提供了5GB的免费存储空间,也可选择付费,价格并不便宜:100GB、1TB和2TB分别是每月1.99、6.99和11.99美元。

关键词: 网盘关闭 AmazonDrive 2023年底关闭 所有文件删掉