>首页> IT >

.NET Core 3.1正式结束使命 微软宣布将在今年12月13日终止支持

时间:2022-08-01 15:16:47       来源:快科技

作为微软推出,且免费开源的软件框架,.NET Core有着不少的受众用户。

日,微软在.NET官方博客台发布文章,宣布将在今年12月13日,正式终止对.NET Core 3.1版本的支持。

根据文章描述,在12月13日之后,虽然基于.NET Core 3.1的应用程序仍可正常运行,但将不再获得任何漏洞补丁。

同时,从Visual Studio 2019 16.11、Visual Studio 2019 17.0和Visual Studio 2022 17.2的2022年12月服务更新开始,Visual Studio中的.NET Core 3.1组件将更改为不支持状态,且默认处于可选(非必需)状态。

因此,为了程序的稳定与安全,微软建议目前仍在使用.NET Core 3.1的用户尽快迁移到.NET 6或更高版本。

关键词: NETCore 正式结束使命 微软宣布 12月13日终止支持